当前位置:首页  >  新闻公告  >  通知公告

关于第七学期2014级师范生教育实习、非师范生专业实习及暑期调研报告的安排及相关要求

 

一、教育实习及专业实习时间:2017911日——1027日。

1、师范生教育实习主要采取集中实习方式,统一安排在学校及学院的教育实习基地,无需开具实习接收函。
    2
、非师范生专业实习主要采取自主实习方式,学生自行联系实习单位,并由实习单位出具专业实习接收函原件(必须使用“专业实习接收函”模板),要求实习单位按照模板逐项填写完整、准确,并盖实习单位公章。第七学期开学第一周带回专业实习接收函,学委收齐后于828日交到辅导员处,辅导员统一检查后按班级于829日下班前上交学院办公室。 按照学校有关实习管理规定,未取得实习接收函的学生不允许参加专业实习。

二、师范及非师范专业暑期调研报告的相关要求

2014级学生暑期调研报告(必修课)的相关要求和模板需要到学院主页-教学工作-教学管理中下载,按照各自专业的模板要求在暑期完成调研报告,并于开学后第一周(829日)由学委收齐统一交到学院办公室。

实习相关表格在学院主页-教学工作-教学管理中下载

三、师范生的《基础教育课程改革专题》(教师职业必修课),可参照调研论文的格式来写,并于开学后第一周(829日)由学委收齐后提交到办公室。

                                     

                                          外国语学院办公室

                                           201776