当前位置:首页  >  学生工作  >  研究生工作  >  研究生会  >  活动报道

外国语学院第一届寝室文化节

    一个完美的转身第一届寝室文化节,由外国语学院承办的第一届寝室文化节成功举行,外国语学院书记卢万成老师对本次寝室文化节发表致词,卢书记表示:此次寝室文化节的开展,推动了我院宿舍以及校园文化的发展,并对此次寝室文化节取得圆满成功表示祝贺2015320日下午两点,由我院主席团承办的第一届寝室文化节成功举行。出席本次活动的有外国语学院书记卢万成书记,以及外国语学院的学生会代表。


    本届寝室文化节的主题是“一个完美的转身——第届寝室文化节”,旨在培养在校大学生的主人翁意识,倡导一种积极乐观向上的人生态度和健康的生活方式,构建和谐,温馨的校园宿舍文化。


“寝室装扮大赛”获奖名单:

一等奖:九舍401寝室,得分:8.917
二等奖:九舍403寝室,得分:8.803;十二舍210寝室,得分8.733
三等奖:九舍207寝室,等分:8.716;九舍203寝室,得分:8.533;十二舍306寝室,得分:8.433
优秀奖:九舍107寝室,得分:8.250;十二舍310寝室,得分:8.133;十二舍112寝室,得分:8.050;九舍106寝室,得分:8.050


   
    最后,大家通过观看了第一届寝室文化节的其他寝室别出心裁的设计,能够快速整改对于查寝过程中发现的问题。


                                                                                             外国语学院研究生会
                                                                                               文字编辑:李洋
                                                                                               图片编辑:李可心
                                                                                               校对整理:张芳