当前位置:首页  >  学生工作  >  研究生工作  >  研究生会  >  活动报道

外国语学院研究生趣味运动会成功举行

 为活跃校园文化氛围,强健研究生体魄,外国语学院于5月14日下午2时在北院体育场举办了2014级“硕士研究生趣味运动会”。外国语学院卢万成书记、王鹏老师和魏娜老师出席了此次运动会,并与学生们亲切交流。
    本次运动会报名积极踊跃,2014级六个班近100名学生参加。本次运动会共四个比赛项目,分别是二人三足,螃蟹搬物,跳绳和踢毽。下午二时,在主持人一声令下后,选手们开始了激烈的角逐。比赛过程中,笑声不断,呐喊声此起彼伏。螃蟹搬物、二人三足和跳绳都考验选手的合作力,这些比赛项目也把比赛推向了高潮。最后比赛踢毽的时候,虽然刮起了大风,但是同学们的热情也丝毫不减,加油欢呼声一浪高过一浪。 

     
卢万成书记讲话
      此次运动会在外国语学院研学会成员的辛苦准备和各个专业的积极参加下取得了圆满成功。最终,二班获得了团体一等奖,三班和五班获得了二等奖,一班,四班和六班获得优秀奖。



比赛激烈进行中
   
大赛最后,院研究生学会主席张明元作总结,感谢学院领导的出席,研学会成员的辛苦工作以及全体运动员的热情,我们还会继续将研会的活动举办得有声有色;此次活动不仅提高了集体的凝聚力、向心力,真正体现同学们的坚忍不拔的精神,也在无形中增进了各个专业的了解,拉近了个同学间的距离,加深了同学们的友谊。 

    短短的一下午,我们看到了大家的团结,体会到了运动给大家带来的快乐和珍贵的回忆!



外国语学院卢书记为获奖班级代表颁奖


                            外国语学院研究生会
                            2014年5月14日 
                            文字编辑:李洋                 
                              图片编辑:李可心
                           整理校对:张芳