当前位置:首页  >  学术科研  >  科研公告

关于2013年度辽宁省政府科技奖励(自然科学)推荐工作的通知

各有关单位:

2013年度辽宁省政府科技奖励(自然科学)推荐工作开始,根据《辽宁省科学技术奖励办法》和《辽宁省科学技术奖励办法实施细则》的相关规定,现将推荐报奖工作布置如下:

一、推荐范围:

辽宁省科技功勋奖、自然科学奖、技术发明奖、科技进步奖、国际科技合作奖。

二、推荐方式:

1、单位推荐;

2、专家推荐。

三、推荐条件:

1、科技功勋奖推荐人选应符合《辽宁省科学技术奖励办法》和《辽宁省科学技术奖励办法实施细则》的相关规定。

2、推荐项目应符合《辽宁省科学技术奖励办法》和《辽宁省科学技术奖励办法实施细则》的相关规定,同时应具备以下条件:

①已获得省级成果登记机构颁发的科技成果登记证明;

②申报项目成果第一完成单位须是辽宁师范大学,申报技术发明奖和科技进步奖的项目须全部或部分在辽宁省内应用;

③申报项目成果须在20111231日前完成结题验收或鉴定;

四、申报要求:

1、此次申报我校限报三项成果,请申报教师认真阅读《省奖励办关于奖励推荐工作的通知》,按照《通知》文件精神在419日前到科研处统计申报信息;

2、确定申报资格后开通网上申报账号完成网上申报工作;

3、具体申报材料(网络与书面同时报送)包括:

①与网络申报材料完全一致的纸质申报材料原件2份、电子文档1份;

300字以内项目简介的电子文档1份、2张代表性照片电子文档1份。

4、其他要求:

①其他要求详见附件内容中《省奖励办关于奖励推荐工作的通知》及省奖励办管理系统http://60.16.24.20/index.jsp

②从2013年起,经评审未获奖及进入评审阶段后自行申请撤回的项目,第二年不能再次推荐;

③提交的电子文档和纸质书面申报材料内容及页数,应严格按照填写说明要求提供,对于超页数(超容量)推荐项目,不予受理。

5、材料报送及截止时间(网络及书面材料同步完成):

2013年513日(预留一周公示时间)

    联系人:张宝宁

    电 话:82159266

    电子邮箱:ls9266@163.com

 科研处  

 2013年4月11