当前位置:首页  >  学生工作  >  研究生工作

2016年外国语学院研究生换届仪式成功举行

    2016922日上午,2016年外国语学院研究生换届仪式在外语楼一合顺利举行。外国语学院党总支书记许凤才老师,副院长兼2015级研究生辅导员王鹏老师,研究生教学秘书兼2016级研究生辅导员魏娜老师以及第七届、第八届研学会成员出席了本次大会。会议由外国语学院第八届副主席肖美琪同学主持。



    第七届研学会主席吕新兵同学就研学会的自身建设和不足之处两个方面对过去一年的工作进行了总结。他汇报了第七届研学会成立一年以来的各项成就,清晰明确地指出研学会建设上存在的问题,并感谢领导老师同学给予他的信任,最后他希望第八届研学会能积极进取,开拓创新。

   
    外国语学院副院长王鹏老师代表学院表彰了上届研学会的优秀干部并颁发了证书,接着宣布了第八届研学会成员名单,并祝愿第八届研学会在继承以往研学会优良传统的基础上,能够创造新的辉煌。


  

    第八届研学会主席刘佳宁同学代表研学会的全体同学进行了表态性发言,她希望新一届研学会以上届研学会为榜样,继续坚持努力创新,同时对第八届研学会提出了希望和要求。她希望研学会成员们能精诚团结,和谐友爱;要求每位成员处理好工作和学习的关系并在工作中树立服务意识。

    外国语学院党总支书记许凤才老师代表学院在换届仪式上发表了讲话。他肯定了上届研学会的工作成果,并希望新一届研学会能处理好学习和工作的关系,在工作中锻炼自己的能力,学生干部能够在学院和学生之间起到桥梁作用,并在党总支的领导下,齐心协力更上一层楼。

    外国语学院2016年研学会换届仪式在同学们的掌声中圆满结束了。新一届研学会成员一定在党总支带领下,以上一届研学会为榜样,服务学院,服务同学。相信我们的外院在我们的努力下,必定蒸蒸日上!

  

外国语学院研究生会

2016922

文字编辑:丁一丹